少しずつ温かくなってきた3月は、旬の食材を使ったパンが登場!
希少な“清水の苺”をたっぷり使用した苺のブリオッシュ、
旬の菜の花とベーコンにタルタルソース・うずらの卵をトッピング
した春のピザ、塩っ気と程良い甘さが絶妙な自家製桜もちが丸ごと
1コ入った桜もちデニッシュなど、春の息吹を感じる新作パンを、
是非一度ご賞味ください!
詳しくは、「商品紹介ページ」をご覧ください。
少しずつ温かくなってきた3月は、旬の食材を使ったパンが登場!
希少な“清水の苺”をたっぷり使用した苺のブリオッシュ、
旬の菜の花とベーコンにタルタルソース・うずらの卵をトッピング
した春のピザ、塩っ気と程良い甘さが絶妙な自家製桜もちが丸ごと
1コ入った桜もちデニッシュなど、春の息吹を感じる新作パンを、
是非一度ご賞味ください!
詳しくは、「商品紹介ページ」をご覧ください。