過去のパンの日限定パン

2024年

【2024.4】濃厚抹茶と黒豆のケーク

抹茶・卵・バターを贅沢に使用した生地に、黒豆をたっぷり練り込みました。

ふんわりした生地のまわりにザクザクしたアーモンドをのせて、フロランタンシュガーでコーティングしました。

【2024.3】苺とベリーのミルクブレッド

自家製の苺ジャムと苺のバタークリームを巻き込んで焼き上げ、苺ミルクのグレーズで仕上げました。

【2024.2】カフェモカレーズン

バターと卵を贅沢に使用したブリオッシュ生地に、カフェオレに漬け込んだレーズンとクーベルチョコをたっぷりと巻き込んだ、特別な一品です♪

【2024.11】マロンケーク

ダマンドクリームをベースにマロンのペーストと砕いたマロンエトフェを混ぜ込んで焼き上げ、アーモンドのフロランタンと蒸し栗をトッピングしました。

【2024.10】スイートポテトケーキ

しっとりとした自家製スイートポテトフィリングを、口どけの良い生地でたっぷりと包み、バターそぼろをトッピングしました。

【2024.9】オータムバブカ

秋の味覚であるカボチャやさつまいもをたっぷり使用し、いちじくをアクセントに入れた、ブリオッシュ生地のバブカです。バブカとは、ニューヨークでも流行したユダヤ発祥の甘いパンのことです。

【2024.8】チェリーパイ

サックサクのパイ生地に、ヨーグルトクリームとレッドサワーチェリーのフィリングをたっぷりのせて、香ばしく焼き上げました!甘酸っぱいチェリーの爽やかな酸味が、さくさくパイの食感とよく合います。