パンの日限定パン
毎月12日はパンの日です!数量限定で毎月限定パンを販売しております。
※販売日、内容等は変更になる場合がございますのでご了承ください。
9月のパンの日限定パン
オータムバブカ【9/12、/13限定販売】
秋の味覚であるカボチャやさつまいもをたっぷり使用し、いちじくをアクセントに入れたブリオッシュ生地のバブカです。バブカとは、ニューヨークでも流行したユダヤ発祥の甘いパンのことです。
【2024.8】チェリーパイ
サックサクのパイ生地に、ヨーグルトクリームとレッドサワーチェリーのフィリングをたっぷりのせて、香ばしく焼き上げました。
甘酸っぱいチェリーの爽やかな酸味が、さくさくのパイ生地の食感とよく合います。
【2024.7】キャトルフロマージュ
エダム・カマンベール・ゴーダモッツァレラの4種のチーズを贅沢に使用した、濃厚な味わいが魅力の一品です!中はしっとり、外はカリッとした食感をお楽しみください。
【2024.6】アールグレイローゼンクーヘン
バラ(ローゼン)の形をイメージした、ドイツ発祥の発酵パン菓子です。香り高い紅茶のフィリング入りのふんわり生地に、甘いグレーズとシロップ漬けのオレンジをトッピングした爽やかな一品です。
【2024.5】 ピスタチオローゼンクーヘン
バラ(ローゼン)の形をイメージした、ドイツ発祥の発酵パン菓子です。まろやかでコクのあるピスタチオをフィリングにたっぷり使用!ケーキのような味わいでティータイムにピッタリです♪
【2024.4】コロンバ・ディ・パスクア
イタリアの復活祭(パスクア)で食べられる、平和の象徴 鳩(コロンバ)をかたどった発酵生地のパン菓子です。マカロントッピングにはパールシュガーとアーモンドがたっぷり!
【2024.3】苺とベリーのミルクブレッド
自家製の苺ジャムと苺のバタークリームを巻き込んで焼き上げ、苺ミルクのグレーズで仕上げました。