こだわりの素材

素材にこだわり、
オーブン窯で本格的な身体に良い
パンづくりを目指す。
小麦粉について

カナダ・アメリカ・オーストラリア産の良質な小麦粉に、国産小麦・フランス産小麦等をブレンドして使用しています。
また、石臼で挽いた小麦粉を一部のパンに使用し、風味豊かに仕上げています。
水について

ハードトースト、大地に使用している水は、高野山麓の湧き水「金水」と温泉水「銀水」をブレンドした水「月のしずく」を使用しています。
この水を使用することによってパンにもっちり感が生まれます。
その他

カレーフィリング・カスタードクリーム・餡・ピザソースなどは自家製造しています。
手間ひまかけ、お客様の体に安全・安心なパンをご提供できるよう、日々努力しています。
また、すべてのパンに、ビタミン・ミネラルが豊富な淡路の藻塩を使用し、ソーセージやベーコンは、「出来るだけ添加物の少ないものを」との願いから、ドイツのソーセージ作りのマイスターを習得された方にお願いして、特別に作ってもらっています。