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こだわりの素材

 
素材にこだわり、
オーブン窯で本格的な身体に良い
パンづくりを目指す。

小麦粉について

カナダ・アメリカ・オーストラリア産の良質な小麦粉に、国産小麦・フランス産小麦等をブレンドして使用しています。
また、石臼で挽いた小麦粉を一部のパンに使用し、風味豊かに仕上げています。

水について

ハードトースト、大地に使用している水は、高野山麓の湧き水「金水」と温泉水「銀水」をブレンドした水「月のしずく」を使用しています。
この水を使用することによってパンにもっちり感が生まれます。

その他

カレーフィリング・カスタードクリーム・餡・ピザソースなどは自家製造しています。
手間ひまかけ、お客様の体に安全・安心なパンをご提供できるよう、日々努力しています。
また、すべてのパンに、ビタミン・ミネラルが豊富な淡路の藻塩を使用し、ソーセージやベーコンは、「出来るだけ添加物の少ないものを」との願いから、ドイツのソーセージ作りのマイスターを習得された方にお願いして、特別に作ってもらっています。
株式会社 中市大福堂
〒673-0028
兵庫県明石市硯町3丁目4-23
TEL.078-923-3231
FAX.
1.パン・和菓子・ケーキ・調理パン製造販売
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