こだわりの製法

われわれダンマルシェは、
本場ヨーロッパの石窯で
本当の美味しさにこだわり、
身体によいパンづくりを目指します。
3たて

焼きたてのパン、揚げたてのドーナツ、つくりたてのサンドイッチを安全安心にお客様に提供できるよう、1日に3~7回の"3たて"を売場に並べるようにしています。
スクラッチベーカリー

スクラッチベーカリーとは、ひとつの店舗内で粉の練り上げ(生地作り)から焼き上げまでの工程を一貫して行う製法。
わたしたちダンマルシェでは、毎日パン職人が仕込みから焼きあがるまで、手間ひまかけ愛情をそそいでおります。
ダンマルシェのおいしいパンを、ぜひご賞味ください。
石窯のオーブン

石が出す遠赤外線により、小麦のもつ本来の旨みと香ばしさを引き出し、もっちりとしたパンが焼けるのが特徴です。