本文へ移動

こだわりの製法

われわれダンマルシェは、
本場ヨーロッパの石窯で
本当の美味しさにこだわり、
身体によいパンづくりを目指します。

3たて

焼きたてのパン、揚げたてのドーナツ、つくりたてのサンドイッチを安全安心にお客様に提供できるよう、1日に3~7回の"3たて"を売場に並べるようにしています。

スクラッチベーカリー

スクラッチベーカリーとは、ひとつの店舗内で粉の練り上げ(生地作り)から焼き上げまでの工程を一貫して行う製法。
わたしたちダンマルシェでは、毎日パン職人が仕込みから焼きあがるまで、手間ひまかけ愛情をそそいでおります。
ダンマルシェのおいしいパンを、ぜひご賞味ください。

石窯のオーブン

石が出す遠赤外線により、小麦のもつ本来の旨みと香ばしさを引き出し、もっちりとしたパンが焼けるのが特徴です。
株式会社 中市大福堂
〒673-0028
兵庫県明石市硯町3丁目4-23
TEL.078-923-3231
FAX.
1.パン・和菓子・ケーキ・調理パン製造販売
TOPへ戻る