本文へ移動

おすすめ・新作パン

こんがり3種のチーズのブリオッシュ

モッツァレラチーズ・チェダーチーズ・プロセスチーズ…3種のチーズを使用して、カリッと香ばしく焼き上げました。

とろ~りさくさくカニかまクリームコロッケパン

自家製のチーズ入りホワイトソースとカニかま、玉ねぎが入った、まるでクリームコロッケみたいなサクッとした揚げパンです。

ジューシー極太ウインナー~イタリアントマト&カレー~

北海道で作られたジューシーな「北の職人ウインナー」を丸ごと1本、カリーブルスト風味に味付けして焼き上げました!

ドライトマトのとろとろチーズピッツァブール

温めて食べると中から、とろとろのチーズとピザソース、ドライトマトがとろ~り溶け出します!火傷に注意。

カマンベールチーズと熟成乾塩ベーコンのこだわりカスクルート

バリッとモチッと美味しいフランスパンに、まろやかなカマンベールチーズと大山ハムの熟成乾塩ベーコンを挟みました。トースターで焼いて食べるのがオススメです!
株式会社 中市大福堂
〒673-0028
兵庫県明石市硯町3丁目4-23
TEL.078-923-3231
FAX.
1.パン・和菓子・ケーキ・調理パン製造販売
TOPへ戻る