神戸 パン

神戸・明石のこだわりパンのダンマルシェ(dans marché)

 

こだわり製法

製法にこだわりオーブン窯で本格的な身体に良いパンづくりを目指す

3たて

3たて

焼きたてのパン、揚げたてのドーナツ、つくりたてのサンドイッチを安全安心に

お客様に提供できるよう、1日に3~7回の"3たて"を売場に並べるようにしています。


スクラッチベーカリー

スクラッチベーカリー

スクラッチベーカリーとは、ひとつの店舗内で粉の練り上げ(生地作り)から焼き上げまでの工程を一貫して行う製法。

わたしたちダンマルシェでは、毎日パン職人が仕込みから焼きあがるまで、手間ひまかけ愛情をそそいでおります。

ダンマルシェのおいしいパンを、ぜひご賞味ください。


石窯のオーブン

石窯のオーブン

石が出す遠赤外線により、小麦のもつ本来の旨みと香ばしさを引き出し、もっちりとしたパンが焼けるのが特徴です。


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